Не долго били мне фанфары...

Вероника Воробьянинова
Не долго били мне фанфары,
Не долго зал рукоплескал...
На сцене три минуты Славы
Всего лищь Боженька послал.

Я прочитала два шедевра...
И вроде было ничего...
Когда бы не трепали нервы,
Кто плюнул в творчество моё.

Им не понять моих стенаний
И тонкой дЕвичьей души...
И вновь иду я на заклание
В надежде всех обворожить.