Сепия и Велиар

Ультрамариновый Кадмий
Выбирай, между миром Сепии,
Где два солнца греют планету
И вторым, Велиаром-северным,
Где Любовью будешь согретым.

Выбирай, между миром "левого",
Где имеет все свой наклон.
И другим, где полным полно белого,
Где родным стал шахтерский склон.

И не выбрать, ведь в каждом из них,
Есть Любимые, держат их руки.
Я скучаю! Ищу я их!
Те два мира, тяжелы разлуки!

Только четок коралловых ряд,
Теребит поздно ночью рука.
Я надену белый наряд,
Очень скоро вернусь я туда!