Судьбы

Майя Жукова
               
Сладкий, нежный, дорогой,
Ты же послан мне судьбой,
Посмотри, как мы похожи,
Стали очень с тобой,всё же.

Словно месяц иль луна,
Может берег и река,
А быть может две звезды,
Или, просто,  две судьбы.

Судьбы мы соединим,
Всех друзей мы пригласим,
Пусть порадуются с нами,
Чтобы «горька» нам кричали.