Серенада в ночи

Татьяна Юкляева
На музыку http://fursov.com/vfursov/music/Ukrainian.mp3

Я вернусь к тебе, cлышишь, в нашу песню вернусь,
И ночной серенадой утолит сердце грусть.

  Припев:
Словно  нежностью дышит слов твоих волшебство.
Среди тысяч религий ты - моё божество.

Свои крылья расправлю - за тобой в облака.
Обгоню время птицей, потечет вспять река.

 Припев:
Тихой  нежностью дышит рук твоих волшебство.
Среди тысяч религий ты - моё божество.

Все разглажу морщинки на прекрасном челе,
Сердце огненным жаром полыхнет на заре.

 Припев:
Вечно будет мне снится губ твоих волшебство.
Среди тысяч религий ты - моё божество. 

Я вернусь к тебе, cлышишь, в нашу песню вернусь,
И ночной серенадой утолит сердце грусть...