А вот и смерть!!!

Тати Сергеевна
Я ждала тебя, знаешь?
Наконецто пришла
Я иной представляла
Нашу встречу всегда.
Ну давай...Говори
Что...Да,как...Где живешь??
Для чего ты пришла?
Забирай,иди прочь
Не уже ли нужны?
Наши души тебе...
Для чего объясни,
Не пойму я во век...
Ладно уж, извини ты меня
Смерть пришла наконец
Дождалась?Вот и я...
Забирай,уходи,отдала жизнь свою
Мы с тобой еще встретимся в нашем раю
Я ждала тебя,знаешь???
Наконец то пришла
Я иной представляла
Нашу встречу всегда...