***

Дмитрий Зыков Крк
Пустынный город, желтый лист
 кружится медлено, оторванный от ветки.
Через мгновенье упадет он вниз
 На крышу покосившейся беседки.

Там обретет покой, а может в путь далекий
 отправится с порывом ветра быстрым.
Лететь туда куда предсказано судьбой,
 где он для всех останется забытым.

                Д.З. 17.09.2011