Не верь

Татьяна Васечкина
Если скажут:,, Тебе изменяла,,
Не верь!
Я искала тебя,я тебя потеряла.
Если скажут:,,Тебя не любила,,
Не верь!
До сих пор всю любовь не испила.
Если скажут:,,Не счастливы были,,
Не верь!
Мы по жизни счастливыми плыли,
Только мало, ох мало друг друга
Ценили.