Обьяснение в любви

Валентин Брилев
Жить для тебя, любить тебя, сгорая,
В своей любви и снова воскресать,
Я счастья большего не знаю,
А впрочем не желаю знать.

Ты для меня источник вдохновенья,
Хранитель чувств и радости души
Живительный источник наслажденья,
И лишь тебе судьбу мою вершить.

Я пленник твой, я твой любовник,
Я друг , я раб , я господин,
Я твой неистовый поклонник,
От юнных лет до старческих седин.

Своей судьбе безмерно благодарен,
Что путь с твоим соединила мой,
Мир без тебя бесцветен и печален,
И радугой сияет лишь с тобой.