Так бывает

Измайлова Евгения
Я знаю, в жизни так бывает:
От счастья тоже умирают.
( «Восхищенья не снесла и к обедне умерла». )
Но надеюсь, постараюсь не умру,
Хоть не ручаюсь.

Столько лет тебя я жду, хоть бы свидеться.
Знаю, вправе на меня ты обидеться,
Но прости меня,- прошу я старая,-
От разлуки и тоски так устала я.

Мне не мило даже то, что дорого.
Кружат надо мною дни чёрным вороном.
Не забыться, не забыть, хоть на времечко.
Больно, больно меня бьёт ворон в темечко.