Залы Аменти

Ультрамариновый Кадмий
Под каменным сводом "Матери",
На широких ступенях храма.
Создавались Высшие паттерны,
В самом центре Аменти зала.

Четко Мастер Печатей делал
Из семи Свет-лучей ключи.
И по кругу сидели Древние.
Слушал каждый, как Время звучит.

"Renu Sobar ManU Altamah!"
Зазвучит в глубине души..
В час, когда поседевшим монахом,
Будешь тайны искать ты в тиши..

Властелином Огня и Силы,
Что дается Внукам Зари.
Будешь снова, когда остынет,
Злоба та, что к миру горит.

И под каменным сводом Планет-Матерей,
На кристальных ступенях Храма.
Ты вернешься однажды к Себе,
В тихом гуле Древнего Зала..