Двоевластие

Владимир Александрович
две стороны одной души: обратная и лицевая
одна в болячках от парши, другая - ладная, живая
и между ними грань тонка, которую еще ни разу
не перешли ни красота, ни ядовитая зараза
душа двулика как вдова. и потому она жива.