Дрожь

Имитатор
Дрожь.
Ты не со мной, ну и чтож.
Сейчас меня не тревожь.
Ах, как же был ты хорош.

Бред.
Забыла я сказать "нет",
Когда ты выключил свет
И мы залезли под плед.

Стон.
Был так прекрасен мой сон,
Когда в раскрытый бутон
Проник желанный шпион.

Блажь.
Пусть даже это мираж.
Какой забавный пассаж,
Но в нём таится кураж.

Дым.
Оставит сердце пустым.
В тот миг под небом седым
Твой образ станет святым.

Плен.
Холодных каменных стен
Тебе оставлю взамен,
Ведь позади счастья тлен.

Дрожь.
Возможно был ты хорош.
Один по жизни идёшь.
Как видно прошлое - ложь.