Бабье лето

Елена Чеботарева
Лето как-то повзрослело!
Сарафанчик сбросив свой,
Стильно, ярко нарядилось,
Поразило красотой!

Ярко рыжей стать решило!
На высоких каблуках…
Вот оно какое! Бабье!
Красотища? Просто - АХ!