Ангелу...

Наталья Жаворонок
Вот входишь снова в тишине,
Легко касаешься во сне…
Ты рядом, ты всегда со мной –
Мой Свет, мой Ангел неземной.

Улыбка нежная, сияет взор.
Я чувствую, как Ты несешь Дозор…
Хранишь мои Пути , ведешь к Мечте –
Чтоб Дух мой, возгораясь, ввысь летел...