Одна тишина, тьма, обманна луна

Вадим Мсфокс
Одна тишина,тьма,обманна луна
До черна,темнота приятней сна
Все слова,ударом в зеркала
Эти письма недойдут до этажа
Умерла моя душа,выжжена до тла
На небесах,не дыша,я куда то бежал
Со двора,в глазах нехватало зла
Я упал и нашёл искомый кинжал
Удержал,тогда ты меня прокляла
Повлекла за собой,я его сжал
Закричал,но небыло слов как и тела
Он меня напугал и я душу отдал

И не знал я той радости без беды
В прах обращались мои стихи
Потерялись следы,ушёл в ряды пустоты
Это была лишь расплата за грехи
Удар судьбы,мне нехватало теплоты
Требованья жизни были слишком велики
Не осталось ничего кроме темноты
Я разрушал мосты,своим крикам вопреки
Руки дрожжали,но я хватался за мечты
Без суеты ,в кровь разбивая кулаки
В чистых зрачках отражались лишь черты
Снов и тоски,клинков и той реки
Когда оскалил клыки просторы были пусты