Разговор с другом...

Наталия Морозова 2
Кто научил , тебя слагать слова?
В подтексте мысли излагая,
Они поют из под пера,
А в горе плачут не лукавя….

Опять мой друг теряем мы…
Беда на части жизнь ломает.
Таких орлов не сберегли,
Боль Ярославля вместе с нами!

От боли я в ночи кричу,
А докричаться не умею…
Авось, то глупое Авось….
Не допустимо, в наше время!!!

То мы огонь зажжём в кафе….
Своих детей живьём задушим,
То пароход…. « И так пойдёт…»
В круиз не проверяя, пустим….

Скажи любимая страна…
Ну что ещё должно случиться?
Чтоб ты очнулась…и смогла…
С умом дружить ,и тем гордиться.



17.09.2011г.Натальюшка