***

Евгений Столбов
Полумесяц залил светом комнату,
Я смотрю глупый сериал.
Может мне пора одуматься
И поехать куда-нибудь в Непал.

Но я снова смотрю телевизор,
Тыкая безумно пульт.
Как охота мне скорей уехать,
Хоть в Непал,ну хоть куда-нибудь.

Яркая звезда упала с неба,
Словно призывая в долгий путь.
Значит мне пора куда-то ехать,
Хоть в Непал,ну хоть куда-нибудь.

Небо черное молнией разрывается на части,
А в жизни моей нет ни капли счастья.
Мне надо точно уехать в Непал,
Чтоб в жизни тонус появился и запал!