Герда

Ошибка Программы
Прозрачные хрупкие стены
Из первого тонкого льда
Застыли стальными шипами -
- Весна не вернется сюда...
Не согреть и не разрушить
Мое царство льда и вьюг,
Милый Кай, наивной Герде
Не согреть озябших рук.
Пусть другая Королева
За собою позовет, -
Оставайся бессердечным
Твоя Герда все поймет...

...Мне не найти твоих следов,
Украденных метелью,
Ты был моею сбывшейся мечтой,
И - самой горькою потерей.