Пенье птиц становится громче

Виргатус
Fuuma_Bess!!!

***
 Пенье птиц становится громче,
 Небо хмурым бывает всё чаще,
 Бьются капли о подоконник,
 У крыльца ждёт дорога удачи.

 В Золотом к нам приходит Осень,
 И румянит плоды рябины.
 Невы ветер щекочет щёки,
 А залив к нам бежит приливом.

 Все меняет свои одежды,
 Только есть одно неизменно.
 То, что в сердце надежно скрыто.
 То, чего рукой не измерить.

 Подарил нам знакомство случай,
 Может это шутили звезды.
 Ваш талант вдруг раскрылся взрывом!!
 Не готовым застав, огорошил...)

 Так найти суждено бывает,
 Бриллиант в пыли придорожной.
 Перед Вами снимаю шляпу,
 Рад служить для Вас, чем возможно...)

Дата: Пятница, Вчера, 21:40 | Сообщение # 709

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/24-531-48#1301237