Костёр Любви...

Валентина Гидлевская
В юности я была девчёнка-огонь,
теперь уже не юность,но огонь остался.
Горит он вечно в Сердце моём,
как будто Прометей туда примчался.

Костёр Любви он там развёл,
и он горит,всё жарче и всё ярче.
Я от его тепла моложе становлюсь,
хотя с годами, я всё старше.

Подброшу я в костёр поленья Радости,
поленья Нежности,Веселья и Добра,
чтобы горел костёр и не погас,
чтобы моя Любовь всегда была жива.