Учитель

Тарасикова Наталья
Учитель милый и родной!
Всегда твои слова со мной,
- По жизни у страха глаза велики,
Идя напролом, себя береги!-

Первые буквы и первый урок,
Как эхо небесное сложенных строк,
Открыли тайны - чисел и слов,
Дали понять земную любовь.

Азы науки сумели познать,
Главная цель, в пути побеждать,
Быть настоящим везде и во всём,
Уважать, почитать родной отчий дом.

Годы прошли повзрослели уж дети,
Внуки закончили школьные вехи,
Остался учитель памятью вечен,
Низкий поклон, за труд, бесконечен!