Мы бедны... мы пьяны... мы опять толерантны...

Вероника Воробьянинова
Мы бедны, мы пьяны, мы опять толерантны.
Двери наших домов и душ - нараспашку.
Мы вам рады всегда, господа оккупанты!
Забирайте же всё до последней рубашки.

По другому хотите назваться, гостями?
Всё за нас убираете грязь и помои?
Замостите дороги вы наши костями
И застонет Русь-матушка. ох как застонет...