Радость в сердце

Валентина Давыдова
Ой как,ой как хочется,
Сказать что-то хорошее.
Улыбнуться солнышку
На закате дня.
Улететь в далёкий край
С журавлиной стаей.
Посмотреть на землю
С облака,из далека.
День сегодня солнечный.
Сердцу петь так хочется.
Хоть лето уже кончилось.
Осень на дворе.
Только,только радость
             в сердце,
Что б никогда не кончилась.
Видно что-то очень хорошее
Приснилось мне во сне.