Утренний сумбур 4

Таня Стиль
DVD - на всю катушку,
На разделочной доске
Быстро-быстро режу тушку,
Да - веселью, нет - тоске !

Оп ! куски на сковородку,
Кто пришёл ?  ну, да, звонок,
Ах, сосед ! привет ! на водку ?
Ах, с похмелья занемог ?

Нет ! ответ категоричен,
Я на водку не даю !
И в костюмчике от РИЧИ
У плиты опять стою.

Запах жарящейся куры
Возбуждает аппетит,
Наплевать мне на фигуру,
Есть никто не запретит !