Льет лунный свет так ярко

Александра Виноградова Хозяинова
Ах,льёт лунный свет так ярко в ночи!
Как будто сияет солнечный день.
Заколдовали лунные лучи,
Снега в серебро красотой своей.
Вернуться бы назад к тебе на миг,
Без тебя совсем застыла душа.
Снова слышит моё сердце твои,
Нежные и душевные слова.
И как будто ты со мною рядом,
Стоишь,смотришь виноватым взглядом.