Признание в любви

Руслан Оздоев
Ласковая, любимая,
Единственная, неповторимая,
Нежная, добрая, классная,
Афродита моя прекрасная!
Ясное солнце над взморьем.
Луна в окружении звезд.
Южная ночь с прибоем.
Большущий букет алых роз.
Ландыш росою омытый.
Южной акации цвет.
Тоска изнутри съедает,
Если Тебя рядом нет.
Богиня моя, мой Ангел.
Я - жертва твоя, твой факел.
Тобою зажжен и сквозь тьму
Всем освещаю твою красоту.
Огненной страсти поток
И трепет в душе вызываешь.
Рядом с тобой я – волк -
Умру за тебя, ты знаешь.
Сладкий нектар любви.
Ласковый мой котёнок.
Ангел ты мой во плоти.
Навеки я твой. Тигрёнок.
                Примечание: прочтите, пожалуйста, первые буквы строк... :)

30.06.2006 г.