Что такое стихи?

Антонина Кухтина Бруштунова
Стихи – неизлечимая болезнь,
Понятная не всякому народу.
Один отметит: «Рифма вроде есть»,
Другой добавит: «Ну, а где доходы?»

А третий прочитает и… замрёт:
«Да это же со мной происходило!
Вопросы те же, тот же мыслей ход,
Сомненья, чувства – так оно и было!»

Вторых и первых не беру в расчёт:
Мы разные. Увы, и так бывает…
Но третий… Верю, он не подведёт –
Прочтёт, замрёт и… вновь перечитает.
6.09.06