Прости, Россия

Ирина Скородумова 2
Прости, Россия, нас, прости,
Мы не смогли тебя спасти -
Мы слепо верили тому,
Кто погрузил страну во тьму.
И в том, что кровь течёт рекой,
Виновны мы - никто другой.
Ну, сколько можно так молчать,
Когда страну хотят распять?
Страх наполняет матерей
За будущность своих детей.
Народу Бог терпенье дал,
Чтоб он творил и созидал.
Но и терпенью есть предел,
Когда бал правит беспредел.
Придёт тот час, когда народ
Свой приговор произнесёт!