Что ни скажу - все будет мало

Сенбиз
                * * *
Что ни скажу - все будет мало,
Но нынче промолчать позволь,
Чтоб никогда ты не узнала,
Какой бывает эта боль.

Что ни скажу – все будет ложно.
Не передать, не объяснить.
И расставаться невозможно,
И невозможно рядом быть.

Но перемелется ненастье,
И вновь опустится покой,
И мы поймем, что было счастьем
То, что казалось нам бедой...