Душа ведь для добра...

Виталий Ефименко
...душа то Богом создана... ведь для добра
 а сатана вливает яда в жизнь сполна
 спускать себя до низа , дна
 чтоб страсть познать , лишиться сна
 не знать покоя никогда....

 у края пропасти стоять и искушенье испытать
 проверить силу , власть и дух
 но в низ свалиться можно вдруг
 там ветры зла дуют ...сильны
 уволокут на скалы тьмы...