Вспомним детство... Чар соседство...

Александр Подвижников
Вспомним детство...
Чар соседство...
Игр - отчаянное средство!..
 
А я его не забывал,
Побегал, попрыгал - привал...
Казалось, лишь год миновал...
А вот уже вырос - когда прозевал?!
15.09.2011