Вечная

Тати Сергеевна
Мы будим жить с тобою вечно,
Мы никогда не умрем
Вдыхая воздух беспечно
Все прожигая огнем...


И даже лет через двести
Держась за руки вдвоем
Все так же будем мы вместе
Мы никогда не умрем...


Друг друга сменят столетья
Теряя цвет день за днем
Мы будем жить с тобою вечно,
Мы никогда не умрем!