Старый прикид

Елена Нестерова Кочеткова
Любимая,но - старая  одежда ,
Ты отслужила свой недолгий срок,
В тебе когда-то видела надежду,
Но получила жизненный урок !

ТЫ-просто тряпка,и не больше,
Нельзя к тебе надолго привыкать,
Ты не прослужишь чуть подольше,
Коль не захочется тебя латать!

С недолгим вздохом сожаленья
Тебя пакую в мусорный пакет,
И выброшу,забыв о всех мгновеньях,
С тобою связанных за пару лет...
                11.08.2011.