Рецензия на Да здравствует полиция России

Галина Горякова
  Александра Южноуральского.



Во время войны мамина сестра спросила подругу:" Ты встречаешься с полицаем?"
"Да!" - гордо ответила подруга. Мамина сестра скривила губы.
Наутро её забрали  и больше мы её не видели. А, когда узнал полицай, что отец наш был офицер ,в партизанском отряде, полицай пришёл к маме и сильно бил её, допрашивал, где отец.
Ночью нас бабушка срочно вывезла в лес, потом на станцию Старая Русса к эшелону на Урал....
В 1946 году приехали на родину, а родня наши уничтожена, и мы опять уехали на Урал.
Слово "полицейский" у меня в душе вызывает ЖАР!
Я бы оставила - МИЛИЦИЯ ! Но в ДУМЕ , видно, Россию не любят!