Забыть? простить?

Татьяна Рындина
Забыть или простить? С чего начать?
Всё через боль,но сделать это надо!
Уже предел и хочется кричать :
Где тот конец? Где та преграда?

Но я смогу,сумею всё исправить.
Забыть,стереть! Начну с ТОГО!
Да я сильна,но как себя заставить,
Когда с утра все мысли про него?

Тогда с прощенья я начну сегодня!
За то,что ты влюбил меня в себя.
Но как простить,коль сердцу не свободно?
И ноет,мается.болячку теребя!

Конечно от любви не умирают,
Но если будущего нет ,финал трагичен!
В ней оба жертвы,оба в ней сгорают.
Вопрос:Что дальше? Так для них типичен.

Я не хочу!Забыть,простить,закрыться!
Себя кодирую,приказы шлю и шлю!
Но вот увидела тебя и всё вторится.
Люби меня!А после? Всё стерплю!