Свидание с летом

Дарья Дубровская 89
Сегодня самый грустный день в году
Последнее свидание с летом
Вальс с листопадом на ветру
Последние цветы, лежащие букетом

Как много нам сулило это лето
Как много не исполнилось, увы
И тот счастливый случай потерялся где-то
Не стали мы с судьбой на ты

Еще одно такое лето
Не будем больше вспоминать
На все накладывает вето
Как штамп, почтовая печать.