Лето

Владислав Тян
В осеннюю пору, когда листва желтеет
Когда дожди зальют, и облака чернеют,
Когда прохладно босиком, когда прогулки редки,
Когда сердца не жгут, огнем от солнца летним.
Я не забуду никогда, те дни что в памяти остались
Когда в реке ты под луной, в моих руках плескалась.
Держа в объятьях крепко стан, твой стройный и прекрасный,
Остановив мгновенье навсегда, смотрел в глаза я страстно.
Когда как маленькой девчонке, капризы исполняя
Себя я в омут черных глаз, надолго загоняя.
Когда немного опьянев, под звуки теплого дождя,
Ты танцевала не спеша, свет солнца на рассвете ждя.
Когда я губы целовал, которые так сладки
Их не забыть мне никогда, мягки как мармеладки.