Если поэтам Вселенной...

Тамара Мамина
Если поэтам Вселенной ...
                "...И каждый током набит,
                В каждом - любви туман.
                И я уже знаю, что победит
                не тьма!"

                Алексей Бельмасов.

Если поэтам Вселенной объединить свои мысли,
И направить позитивный Мирозданию сгусток-посыл.
Вот тогда бы приятно весь МИР удивился.
Тьму победить в одиночку не хватит, естественно, сил.

За усилье душевных порывов воздастся.
Глас вопиющих в пустыне услышан и понят.
Господа Бога Всесильный голос раздастся.
Бог нашу Землю святым покрывалом укроет.

Миллионы душевных строк, как --- пунктиром.
Бесконечность добрых, щедрых слов и напутствий.
Души поэтов Земли призывают к счастью и миру.
Призывы, звуча в унисон, в наших думах присутствуют.

17.09.2011г.