Я жду

Валентина Давыдова
Снова солнышко я жду.
И в окошко погляжу.
Перестала ль плакать осень
Мне на радость иль беду.
Сердце сжалось,как пружина,
Наблюдая всю картину.
В небе серую лишь мглу.
И пропавшую звезду.
Что вчера всю ночь светила.
Что-то тихо говорила.
Мы не слушали её,
Повторяя всё своё.
Про любовь и про разлуку.
Не ведая какую скуку.
Преподнесёт мне жизнь опять.
Что перестану даже спать.
Звезда пропавшая моя.
Вновь появилась,как вчера.
И даже сердце песнь запело.
А душа ему подпела.