Не хочу, чтоб ты ушла

Стас Степанов
Нет! Не хочу, чтоб ты ушла!
Неужто тяжело простить?
Нить наших чувств оборвалась-
Как без любви на свете жить?

Прошу прощенья много раз,
В ногах валяюсь у тебя...
Вновь воспою стихами страсть,
Чтобы счастливым жить любя...