Годовщина

Юлия Меделяева
В тот осенний, дождливый день…
Помнишь, когда это было?
Мы с тобой стали родней,
Стали одним единым!
Я хочу, чтоб ты знал,
Что с годами чувства сильнее,
Да и ты лишь одну меня искал
Нет любви твоей ко мне вернее!