Осенний бал

Вирсавия Дубровская 2
Все люди на свете еще в полудреме
а осень ступает тихонько по дому
по улицам свежим,по теплым кварталам
Да,осень,нам лишь тебя нехватало.

Обычные люди слоняются в парке
гуляют родители,и уж не жарко
всё ветер срываясь летит и мечтает
о люди,нас осень на бал приглашает.