Пора любимый..

Изумруд Елисеева Оксана
Довольно странно получилось.
У нас чего то не сложилось.
Мы не находим компромисс
Как в том театре у кулис.

Для счастья есть у нас преграда.
А вместе быть всегда услада.
В душе хотим мы помириться.
И друг без друга плохо спиться.

Нам ширму уж пора убрать
И ближе хоть немного стать.
Как дети мы в себе таимся.
Свободу потерять боимся.

Тянусь к тебе я всей душой.
Украл давно ты мой покой.
Не безразлична ведь тебе.
Я лучик в сердце и в судьбе.

Пора любимый всё забыть
И вместе наконец нам быть.
Дарить любовь,не обещать
И научиться всё прощать.

Мы топчемся с тобой по кругу.
Не приближаемся друг к другу.
Пора тот круг перерубить.
У Бога счастья попросить.