Трудоёмкость в сущности

Зотнедмн
Отпечаток, слепок, электронный каркас,
Мотивация, увлечения, облако контактов,
Иерархия ценностей, отсчёт от сейчас,

Отпечаток, слепок, электронный каркас,
Траты, цели, структурный словарный запас,
Категория сознания, моделирование враз,

Отпечаток, слепок, электронный каркас,
Набор элементов задачи, решение в координатной сети,
Массив жизней, рост базы данных, трудоёмкость в сущности не рассматривающая людей, всех нас.