Две ракушки на руке

Ирина Слободская
Сколько  времени  прошло  , пролетело .
Как  песчинки  на  реке .
Им  до   памяти  людской  нету  дела  .
Две  ракушки   на  руке  - это  было .
Разве  можно   столько   ждать  -
Сердце   ныло .
Чайки  пели  в  вышине   песню  моря .
В  океаны  бездны   той  на  планете
Дотянуться  бы  рукой  ,  нежность  встретив .