Человек всё может

Владимир Ганночка
                Чтоб в жизни быть за всё в ответе,
                Не надо очень громких слов.
                Живущий человек на свете,
                Всегда на что-то ведь готов.
                Немного действия подправить,
                Направить в русло ум и страсть.
                И можно с тем его поздравить,
                Что он над всем имеет власть!

                г. Ялта.29.9.1974г.

                Ганночка В.Д.