Я поздно понял... грешен, каюсь

Валя Соловьёва
Не исчезай моё желанье….
Не убегай тропой любовь….
Тебе назначив час свиданья,
Сам опоздал на встречу вновь….
Тебя   искал    я безрассудно,
И    находив  не  с мог  принять….
В моей душе жила подспудно,
Но    я  стремился  -   обвинять.
Во мне боролись свет и тени….
Чего хотел я наяву….
Любовь поставить на колени,
За боль   разлуки и вину.
Я поздно понял…. Грешен…. Каюсь,
Тобой наказан в жизни я,
За то, что происками маюсь
Великодушная моя.
Не исчезай  моё желанье,
Поверь,   что  я  -    хочу  любви….
Прости за прошлые свиданья….
И ожидания твои…