Dark confessionS of a serial killer

Алексей Сивцов
На уровне ресниц
2 см. от зрачка..
игла ткача.....

Ответы на МОИ вопросы
Важны!!!!Не кричи!!!
Кивай молча!

Если отрежу...
Пустомельный язык
Сможешь Жить?

Быстро!
В унисон 5умножить на 2
Сможешь решить?

Не закрывай глаза!
Просто смотри..
НЕ КРИЧИ!!!!!!

Сука....
Правый?
Или наоборот?
Выбирай сама!

Кто важнее?
Я или ты?
Бог или сатана????

Долго не думай!!!!!
Ответ не верный!!!!
Важнее всегда Я!!!!

Сейчас...
Будет больно
прикуси язык..
Дыши....

Не уходи!!!
Побудь в сознании
И не стучи!!!!

Больно?.....
Хм..
А МНЕ приятно...
Не мельтиши!!!!!!

Все надоело...
ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
вжик......
Не дыши........