ничего хорошего

Макова Даша
ничего хорошего, слышишь, ничего хорошего.
меня мало волнует теперь моё горькое прошлое.
не хочу.. причинять.. понимаешь. и знаешь, тошно мне..
никакими лекарствами не залечишь осколки без пошлости.

убивать. только так. не имею иного доступа,
что б не думать. ведь всё не проходит просто так.
ты же знаешь - сначала эмоции, после - ток.
если раньше был запад, то будет теперь восток.

если всё-таки встреча, то где угодно, но не вдвоём.
если холодно, вечер, то я не помню, зачем мы в нём.
если дом, то, конечно, один. обниму её перед сном.
не хочу отпускать. мы так редко видимся днём..

пусть всё будет как было раньше. осенние миражи.
если что-то не так, ты, пожалуйста, мне скажи.
на моём ярком солнце - затмение. нужно его пережить.
наперёд никогда не узнаешь, как сможешь дружить..