Реквиум... год 33

Виталий Ефименко
 Голод - дети погибают
 голод - дети умирают
 голод - страшные дела
 голод - страшные слова
 сатана там правил бал
 миллионы убивал
 у кормильцев хлеб забрал
 за границу отправлял
 создавал оплот Советов
 чтоб стоял он сотни лет
 чтоб на кровавые гроши
 пировали алкаши
 весь он мир хотел подмять
 коммунизмом обрыгать